« ズッキーニ!! | トップページ | フェアーご来店ありがとうございました! »

2014年6月23日 (月)

フェアーが始まりました!

『ワインとアジアンフレンチを楽しむ会』

今回はアジアンフードをテーマに料理を用意してみました。

普段なかなか使わない食材を使って、試行錯誤です。

14034902584061403490254439

←こちらは『沼津石塚麦豚と有機野菜のスライス 紅酢ドレッシング』

石塚さんの豚は、餌となる麦を普通の豚より3倍近く多く配合しているので、 脂質がよく、旨み成分を多く含んでいます。

通常メニューではシンプルにローストポークで出していますが、今回はアジアンに仕立てました・・・

となりの写真は

『沼津港の魚のカダイフ巻き 山椒トマトソース』

沼津の鮮魚をふっくらと仕上げました。

1403490249411_4

『粒貝とフクロダケのコンソメ煮込みのアヒージョ』

粒貝とフクロダケの組み合わせは、味わいがあります。

1403490245183_2
そして、
『ホロホロ鳥と大根のハーブワイン煮込み』

などなど…全部は掲載しきれませんが、

どれも

お客様の反応がとても気になるところです!

次回のフェアーの参考にもなりますので、どうぞお気軽に意見してくださいねflair

ワインを楽しむための料理内容ですが、いかがでしたでしょうか?!

また、今回は厳選ワインを楽しむ「マリアージュワインセット」とワインを沢山飲みたい方に「ワイン飲み放題セット」をご用意いたしました。

どちらもワイン好きにはうれしいセットじゃないだろうか…と企画いたしました!

フェアーは明日までですので、ぜひご来店下さい。

お電話お待ちしております。(予約は本日までなら可能です)

皆様のご来店心よりお待ちしております!

« ズッキーニ!! | トップページ | フェアーご来店ありがとうございました! »

イベント・フェアー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1697691/56588050

この記事へのトラックバック一覧です: フェアーが始まりました!:

« ズッキーニ!! | トップページ | フェアーご来店ありがとうございました! »