« 美味しいカキ | トップページ | 秋の地元食材コース »

2013年11月 2日 (土)

四つ溝柿の…

スタッフのオビガネ初めての一品!

四つ溝柿のパイ

1383366009326

中にはじっくりと煮詰めた四つ溝柿が入っています!

初のチャレンジですが、とっても美味しくできました♪

最近はスタッフ同士腕を振りあって新しい料理にチャレンジする

『まかないタイム』を作って腕を磨いています。

今後、スタッフの力作をブログにUPしていくつもりです!

こちらは先日の一皿です!!

1383365983695

スタッフ貢の力作です

1383365977702

タパスの盛り合わせと鶏もも肉のチリンドロン煮

 

« 美味しいカキ | トップページ | 秋の地元食材コース »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1697691/53802281

この記事へのトラックバック一覧です: 四つ溝柿の…:

« 美味しいカキ | トップページ | 秋の地元食材コース »